0 0 10 2

Расскажу я вам историю о бумеранге

Подружка моей мамы развелась около 6-7 лет назад. Она сказала мужу отдать свою часть квартиры дочке. И получилось так, что он свою часть квартиры переписал на дочку, а сам пошел жить к родителям. Вышло всё так, что она его выгнала. Мама моя ей говорит:"Ты смотри..Надя с тобой так же сделает". Надя-это дочка, на год меня младше. Я не верила и думала, что Надя точно не выгонит. В том году осенью Надя вышла замуж. Ждала, что мама со своим вторым мужем выедут и она будет жить в квартире со своим мужем, но мама не выихала. И что вы думаете…Эта Надя нашла покупателей, продала квартиру в которой живёт мама. Купили с мужем по полам себе квартиру и живут. Теперь доча выгнала маму из квартиры так же, как и мама выгнала своего мужа.

Грех на душу взяла. Нельзя так.

Вот вам и история, что всё возвращается бумерангом

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 19 0 10 2

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 18 0 10 2

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 18 0 10 2

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)