0 0 10 5

А может быть нахер надо такую подругу?

Я сегодня не пришла, потому что была отвратительная погода. А она мне говорит, что я тепличная. Как я ей говорю:

— Пошли гулять!

— Хорошо, давай вечером, я тебе позвоню или напишу

И что вы думаете?? Нихуя!! Не позвонила, не написала И гулять мы никуда не пошли и что такое раз было..Да такое как минимум 5 раз было. То ей холодно, то ей жарко, то она спать хочет, но просто выходить из дома не хочет. То ещё что-то!!

Да блять меня это заебало!!!!!!!! Круто меня это заебало!!

Почему она не может признать свои ошибки и потом мне постоянно говорить, что я истеричка! Что я веду себя по-бабски, а она невьебенный мужик..Що за хрень??

Да меня это блять заебало!! Этот эгоизм и лицимерие!!! Говорит одно, а на деле совсем другое!!! Нахера мне подруга, которая только то и делает, что ноет и упрекает.

Как она на работу устраивалась..Пришла ко мне на ДН вся в слезах, соплях, что у неё ничего не получается, что она хочет эту работу, но она стестяется выходить в круг(устраивалась фитнес-инструктором). До этого мне говорила, что на ДН она со мной будет всю ночь. И рассказывала как она в походах всю ночь не спала. Как она к подруге ездила у неё тоже до 4 утра не спали. Тут блять. 2 часа ночи, она мне ноет. Я хочу спать, отпусти меня домой и тому подобное. Так что ты мне рассказывала???

Я очень щедрая..Сука что?? Я такого жадного человека ещё не видела. "Зачем оставлять чаевые официанту? Они и так тут зарплату получают. " "Пойти на пиццу? Только, если они за меня заплатят". "Юля, накорми меня!". Халявщица..Всё что она мне рассказывает где она была..Это всё было бесплатно! Где же щедрость??

Тебя родители не правильно воспитали. Просто иди нахуй!

Я всё сказала! Я злая! И у меня опять болит голова

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 108 0 10 5

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 106 0 10 5

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 105 0 10 5

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)