0 0 10 4

О личной жизни

Захотела я научится кататся на велосипеде…В одной групе ляпнула, чтобы меня научили кататся на своём же велосипеде. Написал мне один парень. Я как-то согласилась с неохотой, посмотрела его фото…Вообще парень не в моём вкусе и выглядит младше. Не высокий, худой. как бы такие парни мне не нравятся. Договорилась на следующий день пойти покататся. Приехал он не сам, с другом. Приехало 2 дрыща на великах. Покатались по площади, потом я села на руль и он повёз меня к сильпо. Там покушали вкусняшек и опять начали кататся. С горем поплам я научилась кататся. Я всё рвалась домой, а они мне. .пошли на чай. Пошли мы купили чай, во двориках попили. Попрощалась с другом, потом он меня посадил на маршрутку и тут я ловлю себя на мысли, что это худощавый дрыщ таки ничего, что-то в нём есть. На следующий день был день механика, он меня поздравил, пригласил на ещё одни покатушки. Но утром я узнала, что умер брат моего дяди и как бы всё отменилось. Поэтому мы договорились на следующий день. То ли я, то ли он позвонил ко мне и мы встретились вечером, встретили с работы его друга и пошли в гараж..Даа..они занимаются ремонтом мотоциклов. Друг уехал к бабушке на день рождение, а мы с ним пошли гулять. Гуляли мы по городу вечером, потом пошли в клевер и играть в х-бокс..Круто!! Я аж детство вспомнила)) Хорошо посидели, поболтали. Он мне рассказал о своих отношениях бывших. И так мы стали общатся, он каждый день мне звонил или писал, мы чуть бы не каждый день встречались. Потом я поехала на 1 день в Львов и приехала в 4 часа утра. В 4 часа утра в дождь он ждал меня на вокзале!! В 4 утра! В Дождь! Просто что бы увидеть меня на 5 минут!! Вы себе это можете представить. Я 2 недели ходила как зачарованая! Бабочки в животе и все дела!Я была счастлива 2 недели!! Я благодорила всех и вся, что я встретила Юру, что там всё взаимно! Что это мило! Что я у него первая в списке друзей, что когда я упала с велика он подошел меня обнял, пожалел и вытер руки мне. Что он мне звонит просто пожелать спокойной ночи. Что он заботится!

А потом была свадьба. Я позвонила к нему в 12 ночи и пригласила к себе и познакомила с родителями и теперь все родственники знали, что у меня есть парень. И это немного раздрожала. А потом после работы я к нему позвонила и в 22:30 он приехал ко мне и начал рассказывать о своих проблемах с мамой, как у него всё плохо. Какой у него упадок. И тут…

Фраза-пощёчина:"Уеду я! Я что меня здесь держит? Мама? сама видишь, Папа? Папа так себе! девушки у меня нет" А я блять кто? Хер собачий?? Всё что было я сама себе накрутила?? Что за бред?? Как? Почему? Это пиздец!!!..Но всего этого я ему не сказала

И вот с тех пор он мне не звонил. Я ему раз позвонила, потому что был у меня полный упадок, а он был занят. Короче игнор по полной программе теперь.И это обидно! Очень! Потому что он первый парень за 3 года, который меня зацепил! И это очень обидно…

Сегодня мама разговаривала с тётей и та видно спрашивает за "моего мальчика", а мама рассказывает "та вот приходил пол 11 сидел, а потом пропал. Она как? Та ничего 2 дня переживала. Сейчас вроде нормально. Знаешь как на работе, отвлекается, там к ней заигрывают, то как-то отвлекает". Нет, мама уже не отвлекает. Возможно из-за того, что работы сейчас не так много. Вот пишу последние строки как-то не произвольно слёзы катятся.

Я знаю, что не стоит он слёз, никто не стоит слёз с таким отношенем. Зачем пропадать? Зачем так кидать? Это больно! Это очень больно Я ни за кем не плакала, ни за кем! Было желание, но слёзы не текли, а тут..Непроизвольно!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 111 0 10 4

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 109 0 10 4

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 108 0 10 4

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)