0 0 10 1

ЧСВ поста зашкаливает и самооценка тоже

Мне кажется, что у меня есть своя супер сила, возможно я её накрутила, но все же. Я могу быть милой. Очень милой. Только я не супер герой, что бы помагатьь людям, я эгоистка, я такая родилась или стала, не важно. Но применяю исключитеельно для себя. Вот например. Такой ситуации не было, а может и была, оно я думаю, что у меня бы получилось) Так вот. Допустим есть парень, который мне нравится, но я ему не так сильно, как он мне (странный какой-то). И начинает он подкатывать яйца к другой девушке. Вот что бы сделали вы? Обиделись на парня, обиделись на девушку..Я не знаю, что бы вы сделали. А вот я бы подружилась бы с этой девушкой и я ей бы на столько бы понравилась, что у неё совесть бы не позволила проявить внимание парню. Почему? Потому что я такая милая и хорошая и как она может меня обидеть. Я не знаю каким образом у меня получается нравится девушкам, но у меня это получается))

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 52 0 10 1

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 50 0 10 1

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 50 0 10 1

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)