0 0 10 2

почему с каждым днём все хуже и хуже?

И хуже…И новые мысли приходят и блять. Вроде все было по лучше, но тут я поняла одну вещь. Что все его приезды, это была его инициатива. Все!

В Шацк. Он сам за мной приехал и забрал в Шацк

На Республику. Он приехал.

Во Львов, когда я ехала. Он мне сам неделю ныл, что Кучма меня приглашает на ДН, и чтобы я его поздравила и приезжала. И встречал он меня тогда знаешь как?Он ко мне бежал))

В Хм, на день города, он приехал.

Только последняя поездка во Львов была моя инициатива.

Так вот. Если ты сам приезжал, постоянно была твоя инициатива, видел, что расстояние. И ты всё ещё любил её. Зачем было это всё? Зачем?? Можно было просто встретится на Республике и всё!! И хватит! Зачем было так ? Почему?

Ну почему?? Всё ведь было хорошо. Зачем портить? Зачем?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 6 0 10 2

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 5 0 10 2

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 5 0 10 2

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)