0 0 10 2

А теперь без истерики.

Почему? Но не рыдающие почему.

Расстояние было с самого начала. И с самого начала я знала, что херня это всё..Отношения на расстоянии. С самого начала я это говорила. После того как мы разошлись на Вудстоке, я очень хотела его опять увидеть. Но я хотела его увидеть на Республике. Я думала как было бы круто потрахатся с ним на Республике и до встречи в следующем году на фестивале. Вот какой у меня был план. Поэтому я не хотела сближатся. Но! Он же у меня дебил, как я раньше ему говорила.

Приехал и забрал меня в Шацк он, ладно фиг с ним. На республике всё по плану. С момента знакомства было расстояние, можно было всё закончить. Зачем было всё продолжать. Сам видел, что расстояние и ничего не получится. Сам по себе чувствовал, что до сих пор любишь Таню. Зачем было продолжать? Зачем?

Я сломалась после Львова. Потому что вижу, что видемся мы практически каждую неделю. И не отходим друг от друга ни на шаг. И всё довольно хорошо идёт и я тут подумала, а вдруг всё получится. А вдруг всё возможно? Даже, когда он меня бесить начал. Я думала..Ну период такой, ну люди не идельны, над отношениями надо работать.

Моя проблема в том, что не я решала и я не была готова. Надежды во мне было больше.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 6 0 10 2

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 5 0 10 2

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 5 0 10 2

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)