1 0 10 2

Я туту думала о своем пристрастии к путешествиям.

Путешествовать я хотела всегда, но никогда толком не получалось, то денег нету, то нету с кем и собраться и уехать, тоже настроится надо.

А сейчас… Поехали? Поехали. И всё.

Но загвоздка не в этом. Загвоздка в том, что у меня очень остроее ощущение куда-то поехать, только не Хмельницкий, куда-нибудь поехать. И пришла мысль, а может я просто убегаю сма от себя, от своих мыслей. Ведь в другом городе я себя и чувствую по другому. А тут.. Тут всё не так и всё нето. Да, друзья, родные, знакомые. Но не то..Не чувствую я себя счстливой. Хотя у меня ведь есть всё, что нужно человку. Я здорова, у меня есть работа, у меня есть родные и близкие люди. И как бы с жиру плодруга бесишся. Но..

Я не отошла. Вчера был ровно месяц как мы растались. Но это все не отпускает. Возможно потому что все вокруг твердят, что всё будет хорошо, что вернется.

А ведь по сути ничего в отношениях не изменилось. Как ходили друг за другом, так и ходим.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 95 0 10 2

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 93 0 10 2

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 93 0 10 2

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)