0 0 10 2

И ещё..Я поняла, что как же ему со мной повезло, мне тоже с ним конечно, но ему на много больше.

Если бы не я, он не поехал бы на Республику и не попал бы на все свои любимые группы и не познакомился с моими друзьями, которых полюбил, особенно Женю. Не попал бы в Хмельницкий никогда, хоть это и не потеря, но тусил он тут хорошо. Уж точно он не попал бы в Ивано-Франковск и не тусил вот так. Потому что это мои знакомые, это я с ними познакомилась, это я решила поехать. Заместь этого он бы сидел дома и задротил в Дотку или уныло бухал.

Если бы не он я разве что бы никогда бы не попала в Шацк. Ну и всё пожалуй. Во Львове уніло гуляли. Хотя на день рождении Кучмы было довольно весело. Но все равно, повезло ему больше со мной)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 19 0 10 2

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 18 0 10 2

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 18 0 10 2

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)