0 0 10 2

Как же мне стыдно!! Ужасно! Просто! Я уже попросила прощения и он меня наверно простил, но я сама себя за такое уже 3 день не могу простить! В чем суть?

Приехал в 5 утра, я проспала и в 6 его встретила только, он меня ждал час на вокзале в холод. Заместь того, что бы извинится, я ему говорю Херово быть тобой. Пришли к Роме, все спят, он пытается кого-то разбудить, Я ему говорю…Отстань от них ты никому не нужный. И дальше все время я себя вела как бычара конченая..На минуточку..Я плюнула ему в лицо. Я плюнула человеку в лицо. Какой конченной тварью надо быть, чтобы плюнуть в лицо?? И вот всё это время целый день он терпел. Пока меня не заставили идти в магазин, так как все уже ходили, я ему говорю, пойдешь со мной? И вот по дороге в магазин он начинает..Ты даже не извинилась, блин..Я ждал тебя час, ты заместь того, чтобы сказать извини я проспала и я бы сказала, ну ничего страшного, ты сказала хреново быть тобой. Вы понимаете, что я обидела и разозлила человека, которого в принципе обидеть очень сложно. Вообще не реально! Последний раз его так так разозлили и обидели, когда его бросила девушка с которой он год встречался и которую он любил(т). А я просто вела себя как бычара. он то меня простил, а я себя нет.

И ещё один фейл. Уже на следующий день, я сидела дома, думаю..Надо извинится. Все выпили, исторя длинная и не важная, вобщем надо было срочно выйти на пол часа из квартиры, а потом вернутся. Он уснул, я его еле разбудила, он уже еле переодел шорты на штаны. И вот еле заставила его обуватся. Он не может, вымахивается при этом постоянно, говорит обуй меня, я пытаюсь его обуть, он мне даже не помогает, вымахивается, и тут я психую. Встаю и бью его рукой по голове, 3 раза, со всей дури. И потом я перепугалась очень сильно!! Во-первых у него резко поменялось лицо и я думала, что сейчас так обидется, что я уже никогда не смогу извинится. Во-вторых, я испугалась себя. Меня так раньше бил папа, а это не то, что я бы хотела получить от него. И мне так стало страшно. Просто надо было видеть его лицо. Но и тут он меня простил…Говорит, я понимаю, что вел себя как бык и правильно, что ударила, но блин…Ты меня впиздила!

И стыдно перед ним капец.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 31 0 10 2

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 29 0 10 2

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 29 0 10 2

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)