0 0 10 2

Во мне сейчас злость, которой нужен либо выход, либо она сама пройдет. Но сейчас я зла. Подумав, сопоставив факты и додумав своё я поняла, что мной пользуются! Этот хуесос чертов мной пользуется!!

Итак, когда уехал с Хм, не писал мне около недели, потом пишет"Привет, как дела и так дальше", а потом "если что можешь одолжить 500 грн, я тебе до 8 скажу или надо точно". На Карпаты ему не хватало. Деньги так ему и не понадобились, но ведь просил, значит нужна была (РАЗ!). Потом опять, он мне написал, что пиво таки проспорил. Дальше писал опять "как дела и так дальше" и говорит "можешь одолжить 100 грн, а то ни у кого что-то нету, а то надо закинуть, что бы поработать". Мне денег не жалко, они у меня есть и 100 грн мне ничего не решали, я ему кинула карту. (ДВА!) После Арт паба, концерта, звонит ко мне спрашивает как там концерт, как погуляла, я ему расказала, потом начали говорить за Новый год, он говорит "Я вот того и звоню спросить, что вы там на Новый год". В общем во Львове ему особо нету, где празднывать, везде уныние и он с другом хочет в Хм приехать, а я как бы должна найти, куда их пристроить, тоисть для Нового года нужна (ТРИ!) Я ему сказала, что поспрашиваю. Дальше, через пару дней вижу пропущенный. Вобщем, ему надо было, что бы я ему ответы поискала, он на экзамене был (ЧЕТЫРЕ!).

Тоисть 4 раза меня по сути использывали, потому что я была для чего-то нужна. Вы можете сказать, что я накручиваю. НО! Я ему неделю назад написала, что извини, но места для тебя ан Новый год не нашла. Он говорит, что ещё не факт, что он бы приехал. И что вы думаете? Он после этого так и не пишет. Блять! Та хоть какае-то совесть есть? Юля, дай денеге.Юля, поищи ответы, Юля, пристрой мою жопу на Новый год, то это все Норм, а как буольше не нужна, то иди нахуй?

Сукапидардалбайобтринегравпердакдобилиматьтвояшлюха

Всё выговорилась

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 6 0 10 2

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 5 0 10 2

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 5 0 10 2

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)