1 0 10 2

Хм..Меня champagne натолкнула тоже сделать итоги 2015 года.Буду по месяцам. Для себя чисто интересно вспомнить и память напрягти.

Январь. Ну вроде ничего особенного не произошло. Сидела дома в основном и на вписках у Юли.

Февраль.Аналогично, работы особой нету, диплом даже не начинает писатся. Всё так же у Юли заседаю, тогда ещё с Вадимом общалась.

Март. Метлайф, Старлайф.Поездка во Львов на старт ап, ни чуть не жалею, что поехала, хоть у меня ничего не получилось. Много нового узнала, мотивация мощная, отдых тоже хороший. 7 марта с одногрупниками в сауну ходили. и во всём остальном так же, ничего нового.

Апрель. Познакомилась с Жекой. Ох и сложный был месяц. Дипресия по поводу того, что у меня нет денег, нет стабильной работы, я не знаю, что дальше делать со своей жизнью. и надоело, что постоянно одна, в личной жизни ничего не клеится. Ох, и сложно было мне. Слёзы на пустом месте.

Май. Слёзоизлияния, что мне нравится Женя, а у него есть девушка. Хоть он ей и изменил со мной. 1 мая. душевниший разговор с Ромой, вот за такие разговоры я его и люблю. Рыдания на плече у Виталика, впервые в жизни, так разрыдалась) Жаль, что не в последний.Вобщем месяц в котором я мучалась от душевных терзаний и в котором я нашла способ, где заработать денег.

Июнь. Секс по дружбе. Ребята, это не работает, сначала всё норм, всё всех устраивает, но потом одного кого-то не устраивает. И ещё я на море поехала. С Катей, впервые без родителей. Хоть и скучновато было, но назагоралась, накаталась. И на поездку я сама себе заработала. Ой, точно Я же ещё диплом на 5 защитила)

Июль. Жека сказал, что не видит нас вместе. Ох, знала бы я, что он мне скажет спустя пол года)) Мои рыдания и истерика.Эмоции вышли и спустя неделю мне было уже как-то всё равно. Но всё равно немного тяжко, когда тебя отвергают.

Август. По истине самый крутейший месяц в году!!! Вудсток, самые потрясные 3 дня. Куча новых знакомст. Лорна, крутая бабища!! Это было слишком круто, что бы описать словами, но я попытаюсь. в первый же день я побывала на всех концертах, что и хотела. Получила все автографы, что и хотела. Просто на каждом шагу с кем-то знакомилась и говорила, что у меня в воскресение день рождение. Самые не стандартые, весёлые, бухающие, дружелюбные, щедрые люди. На свой день рождения, когда уже у всех закончились деньги, мы пошли искать самогон по домах, а нашла я себе парня, который мне сразу же понравился, вот сразу же! Небо! Божечьки до чего же красивое небо там ночью. Звёзды, млечный путь. Вы видели млечный путь? Эо такая красота, это вам не картинки в интернете, это просто чудо какое-то, до чего же красивое недо, минут 10 стояла и говорила ого. самая романтичная ночь в моей жизни. Смотреть на небо и целоватся. Потом лежать в палате без тента и видно небо. Это было очень круто! Очень! И с утра даже не жалко было с ним расстаться. Да, тогда я познакомилась с Бодей. Потом с друзьями праздновала свой дн, потом с родствениками. И опять что-то интересное произошло. Спустя пару дней после Вудстока мы 2-3 дня пообщались ВК, он поехал на отдых в Шацк и пишет мне, приезжай, я говорю, что с радостью. Кароч. Он приехал и забрал меня в Шацк. Вы понимаете? Мы знакомы неделю, пару дней чуть попереписывались ВК и он приехал. А шацк, это вам не час езды. Это 500 км и 12 часов в пути, просто для того, что меня забрать с собой. Самая крутая вещь, которую для меня делали)) Самая яркая эмоция за весь год. И поехала я в Шацк. Отдохнула там. Спустя неделю поехала в Меджибож. И там произошла странная вещь. Я подружилась с Женей, всё это время мы были в контрах. Но тут он сам так ко привязался и начали общатся как раньше, только как друзья, было очень странно, очень. А с Бодей кажый день созванивались. И ещё я букет словила на свадьбе 3 раза.

Сентябрь.Республика. Вот тут я почуствовала, что такое иметь парня. Как же это скучно. Визде вменсте, постоянно. Скукотища, если чесно. Я себя чуствовала какой-то семейной и скучной. Скучно. Хоть и фест, но скучно. И тут я думала, что всё. Концерт Восьмого, если бы можно было взять отдельно голос и его трахнуть, я бы это и сделала. Я получила от Боди, что хотела и пока, но не тут то было. Он так же все звонил и писал. А потом спустя 2 недели я поехала во Львов. И вот после Львова я поняла, что привязалась. всё пошло не по плану. Потом он в Хм приехал, ночевали у Жени, так как они подружились. Почему именно они подружились? И всё так хорошо было.

Октябрь. Поехала я во Львов, мы снимали там квартиру. И это была самая скучная поездка во Львов. Прийти домой в 10 вечера и лечь спать. А потом спустя 2 дня фраза, которая у меня в голове до сих пор "Мне надо сделать паузу между нами или не паузу". 3 месяца прошло, а мне до сих пор не приятно мягко говоря. И дальше пошла жара, напилась, напалилась, ничего не помогло, всё так же больно, всё те же истерики и так 2 недели в истериках. Потм поездка во Франик. трешовый город, всё, что было во Франике там и остается) Но спали мы много. И напаливались каждый день. И утро начиналось Блек Джека или отвёртки. И фест на который мы бесплатно попали) И всё круто! И вышла замуж я за Бодю, а потом розвелась. И ничего не поменялось, что разошлись, что нет.

Ноябрь. Сидела дома, зарабатывала. Потом поехала во Львов на концерт Брутто. Через неделю приехала Лорна и Бодя. и тут я добилась своего, я вывела самого спойного человека. Но при этом он открылся для меня с новой стороны и мне стало его так жалко.

Декабрь. Я решила отпустить. Вот прям капец как решила со всех сил. Сначала тяжело, потом по легче. И Жека начал исполнять, что я ему опять нравлюсь. И ещё я решила, что хватит с меня этого всего пока. Хочу побыть наедине с собой, без привязок. И ещё я курила, фу. И отжала шарф у парня, который мне в туалете паба разминал шею и читал стихи Пушкина.

Хороший год! Но этот будет лучше, я уверена. Хотя иногда думаю..Да куда лучше? Есть куда)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 111 0 10 2

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 109 0 10 2

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 108 0 10 2

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)