52 0 10 2

Дорога со мной что-то делает. Любая поездка со мной что-то делает, просветляет что ли..

Вобщем ездили с папой в село в соседнюю область, хоть и ехать 2 часа, но єтих 2 чса в дороге, вообщем я думала и злизалась. Во мне живёт злость. Живёт уже полгода и нету ей выхода, не знаю я, как она должна выйти.. Но зла я на Бодю, зла потому что мной пользуются, точнее пользовались, а я уже ничего не могу сделать. Одолжила по доброте, 5 раз просила вернуть..Каждый раз через хуй бросал. Последний раз ему сказала, что всё! Можешь не возвращать, мне по херам. Он говорит, та нет. .Ты, что, я всегда возвращаю, вот до конца июня верну точно! И что? Хуй сцал, гуси летели. Вся обида и злость в том, что, когда он просил помочь..Не важно как, я всегда помагала, последнее время, всё, что я выжу, так это как меня через хуй кидают.

7-10 июля было Файное, чтобы туда поехать надо с собой иметь как минимум 600 грн, что бы отдохнуть. И я уверенна, что он туда поехал, потому что все 4 дня сидеть с телефона. Уверенна. Решила я для себя от него избавится..Поудалять отовсюду. Удалила..Не вижу, не светится..А злости не убавилось. Все так же

После села папа заболел, пневмония. Так как деньги у него закончились, а зарплата только 22 июля, то лечить его мне. Я знала, что когда-то буду лечить родителей, но не думала, что так рано. Сейчас лежит в больнице, врач сказала, что уже ему легче, температура спала.

Я просто не хочу больше злится

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 56 0 10 2

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 54 0 10 2

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 54 0 10 2

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)