6 0 10 3

Посвящается всем брошенным и одиноким бабам

надо просто верить в то, что всё, что не делается, это к лучшему, как бы хреново не было. И кажется, что всё пиздец, херово всю жизнь так будет. Так вот.. В который раз убеждаюсь. В том году у меня не получилось з Женей и я встретила Бодю и думала, Слава Богу, что у меня с Женей ничего нее вышло, потому что с Бодей так хорошо, так весело и прекрасно. Но потом Бодя бросил, я думала, що месяц- два погорюю и всё. Но нет! Я блять почти год потратила на то, чтобы его отпустить. Ко мне милионы тысяч раз приходила мысль, чтоа вдруг мы ещё сойдёмся, а вдруг мне больше никто не понравится, я не встречу такого, что мог бы перебить те эмоции, что я ощущаю к Боде. Но после Вудстока, когда я на него смотрела и поняла, что он мне чужой и я его никак не хочу и уже даже на него не так злюсь. Мне стало легче

И Вот сейчас) Я так рада, что разошлась с Бодей) Теперь я встретила Артёма и меня накрыло, очень сильно плотно меня накрыло. Я его вспоминаю и я просто улыбаюсь) Самое страшное или нет.. Мы знакомы неделю, я вчера он мне сказал..Я тебя люблю. А я не сделала ужасное лицо, типа, что за бред, ты, что придурок. Не включила голову, потому что после недели знакомства нельзя говорит такие громкие слова! Я сказала..Я тебя тоже. Я не знаю или это правда, или это всё на эмоциях сказано, но тогда я хотела это сказать. сейчас меня это пугает, но по хорошему.

Так вот, бабоньки, любите себя, отпускайте прошлое и всё будет пулемёт)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLUM — печенька с вареньем

PLUM · @plum 6 0 10 3

Коротко о главном. У меня всё хорошо

PLUM · @plum 5 0 10 3

Я никогда не думала, что со мной такое произойдёт, я никогда не думала, что такое бывает. Вот сидим недавно в машине, я на него смотрю и понимаю, что если я сейчас я ему не скажу, что люблю его, я взорвусь. И вот…

—Я тебе люблю

—Я тебе тоже, я думав скажеш ти чи ні

А потом так страшно стало, потому что это не он мне говорит первый, а я ему я тебя тоже, а я первая. И это такое новое и такое страшное, потому что сильное чувство. Страшно любить.

А ещё мы с ним похожи очень и у нас одинаковый страх, потерять друг друга и загадывать на перёд планы, и боятся, что они не збудутся.

PLUM · @plum 5 0 10 3

Вчера сидели на алее в парке, шел пьяный мужик с пивом, что-то сам к себе говорил, потом подошел к девушкам, что-то им рассказывал. А мы сидели, сами придумывали, что он им там говорит и угарали как бешеные, валялись по всей лавке и ржали)) Я обожаю такие моменты)